明仕亚洲ms577-学院领导慰问暑期留校后勤保卫人员

  • 来源:党政办
  • 作者:党政办 摄:乐典公司
  • 时间:2018-08-07
  • 人气:

8月7日上午,学院党委副书记、副院长张建国,副院长张鸿雁,纪委书记方培新走访慰问暑假期间坚守岗位的后勤保卫人员,为大家带去全校师生的问候。党政办、保卫处、乐典公司等部门负责人参加。

学院领导先后来到了行政楼监控室、高配室、医务室、安保岗厅、酒店和北区食堂,了解假期各项后勤服务和安保工作开展情况,看望慰问暑假坚守岗位的后勤保卫员工。每到一处,学院领导都详细了解假期工作运转情况,与坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细了解暑期轮休期间的工作情况。学院领导强调,要提高安全防范意识,重点关注假期留校学生安全,确保各类活动有序开展。学院领导还特地叮嘱一线员工,要注意防暑降温,注意劳逸结合,并向他们送上防暑降温慰问品。

 




返回 打印

下一篇: