明仕亚洲ms577-学院举行2018年大学生暑期社会实践暨“双百双进”活动启动仪式

  • 来源:团委
  • 作者:冯宇光
  • 时间:2018-07-09
  • 人气:

76日下午,学院2018年大学生暑期社会实践暨“双百双进”活动启动仪式在学术报告厅举行,学院党委副书记贾秀英,党委组织部、党委宣传部、党委学工部、团委负责人及参加社会实践的师生代表共200余人参加。

仪式上,党委宣传部、团委负责人分别就暑期社会实践活动的宣传工作、实践安全、评奖评优、成果申报等方面工作,为师生们进行了详细解读。流行音乐系陆殊茗同学代表实践学员发出倡议:一定要发扬无私奉献的志愿精神,服从安排,遵守纪律,团结协作,尽己所能完成各项实践任务。音乐教育系张冉冉老师代表指导教师发言,表示在实践中一定会严守安全底线、细化实践方案,深入基层、服务基层,带领学生们在实践中成长成才。

学院团委负责人对参加暑期社会实践的师生提出几点要求,希望大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入基层,主动、虚心地向人民群众学习;要脚踏实地,劳作上手,认真了解社情民意,为基层群众服务;要求真知识、练真本领,在实践过程中见世面,长才干,谋发展;要精心组织,加强安全教育与保障,严格遵守实践纪律,确保安全。好好珍惜实践机会,学习经验,勇于实践,在实践中收获和成长。

贾秀英宣布2018年大学生暑期社会实践暨“双百双进”活动正式启动,并为实践团队代表授旗。

据悉,2018年,学院大学生暑期社会实践暨“双百双进”活动以“学思践悟新思想,青春建功新时代”为主题,共确定院级实践项目18个,组织实践团队30多支,近360余名师生参与,覆盖范围广、内容形式新、参与人数多,开创了学院学生社会实践活动的新局面。



返回 打印

下一篇: