明仕亚洲ms577-艺领礼堂,乐动浦江——浙音学子公益音乐课堂助推礼堂文化建设

  • 来源:音教系
  • 作者:王建斌
  • 时间:2018-07-27
  • 人气:

近日,为纪念浙江省“八八战略”重大决策部署实施十五周年,积极响应“八八战略”加快建设文化大省的号召,在中共浦江县委宣传部、浦江文创协会、浦江百分百公益团队的大力支持与帮助下,由明仕亚洲ms577官网八名学生组成的暑期社会实践团队赴浦江东街开展为期一周的音乐公益课堂实践活动。

音乐公益课堂的学员经过面试筛选,最终筛选了60多名学员,根据实际年龄和专业情况划分6个班级,开设了乐理基础课、视唱练耳、个人乐器辅导、音乐赏析、音乐教学法、歌唱教学等课程。团队成员注重因材施教,与学员家长密切沟通。经过七天的学习,学员们取得了很大进步,团队也收到了学员和家长们给予的积极反馈和鼓励。

音乐公益课堂人气旺、气氛好,浙音学子们秉承“事必尽善”的校训精神,通过社会实践将平时所学专业知识运用到实践中,学员们进步明显,活动实效明显,社会反响热烈。团队成员携60余名学员在东街文化礼堂举行“浙音学子 乐满浦江”音乐公益课堂汇报演出,演出现场座无虚席,浦江县委书记、县委宣传部常务副部长、文化馆馆长等到场观看,精彩的汇报演出为本次社会实践活动画上圆满的句号。




返回 打印

下一篇: