明仕亚洲ms577-学院青年教师李跞受邀参加央视《四季剧场》节目录制

  • 来源:国乐系
  • 作者:何志祥
  • 时间:2018-07-02
  • 人气:

  近日,学院国乐系青年琵琶教师李跞受中央电视台音乐频道邀请,赴深圳、海南参与2018《四季剧场——秋季音乐会》录制工作。

  录制中,李跞老师与深圳交响乐团共同演绎了经典歌曲《乡恋》,2018《四季剧场——秋季音乐会》经央视后期制作后将于秋季在CCTV音乐频道播出。

  据悉,《四季剧场》是中央电视台音乐频道倾力打造的一档现场录制的户外音乐会,也是音乐频道推出的一个国际 化音乐品牌。音乐会以春夏秋冬为时间节点,每季录制一场,并在每一季最能突出季节特征的时间里,选择中国最美的最有代表性的自然风光地,将四季更迭中大自然的变幻之美、岁月轮回里人、事、物的辗转变迁,都融汇在音乐之中,奏响一部层次丰富、内涵深厚的音乐篇章。





 


 




返回 打印

下一篇: